November 27, 2010

NOMOR RESI JNE


No tepu2 deh gan, Ane emang jualan Online, bukan jualan tipu. hehe.. Ini ada sedikit no resi yang ane koleksi, sebenarnya banyak, cuma dulu ane ga kepikiran buat masukin no resi pelanggan, eh atas saran temen, akhirnya ane ikuti juga saran dia. hehehe.. ini ada sedikit no resi gan.

Cara Ngecekinnya gimana ? 
1. Masuk ke www.jne.co.id
2. Copy no Resi ini di kotak "TRACE & TRACKING" yang terdapat pada web JNE
3. Klik tombol Search yang terdapat di bawah form Trace & Tracking
4. Udah deh, disitu ada informasi :
  • Nama Pengirim
  • Nama Penerima
  • Kota mana
  • Status atau Keberadaan barang
5. Gampang kan gan ;)


NO RESI JNE

BULAN NOVEMBER

FERRY INDRAWAN - PALANGKARAYA (JNE YES) 1493816700001
RONY GORONTALO 1493816710000
YOHANES JAKARTA BARAT 1493816720009
AGUS SUSANTO KENDARI 1494209850006
RIRIS TANGERANG 1494209840007
ASMULYADHI MAKASAR 1494209830008
YANNI SAMARINDA 1494209820009
SUSANTO KEDIRI 1480920900007
RONY GORONTALO 1480920890001
TITIS MALANG 1480920870003
ANDY YOGYA 1458703080000
HJ LINA CIANJUR 1481117460007
RICKY JAKBAR 1458702440003 (HP SONER W380i)
TAMI PRABUMULIH SUMSEL 1476383920003
ASMULYADI MAKASAR 1476383900005
SYAFI'I TEGAL 1476383880000 (Order ke 2)
ADI EKO P BALIKPAPAN 1480068680007
JOAN TEGAL 1480068740008
 ALIF KEBUMEN 1480068710001
DEDE TEGAL 1481362000003
FERRY PALANGKARAYA 1480616130008
ERVAN BANTEN 1480802730005
SYAFI'I TEGAL 1480802720006
TRIAN SOLO 1480502690005
TEGUH PRASETYA TUBAN 1480502710000
RHIERIN MANADO 1480502680006
YULIA BANYUWANGI 1449069680003



 BULAN OKTOBER

FERRY SURABAYA 1476036100004
MUTIA PURWOKERTO 1476036090008
ASE JAKPUS 1476036080009
STEVY BEKASI  1480705190005
KIKI BANDUNG 1476030140006
TOMMY TULUNGAGUNG  1276030160004
TEDDY PONTIANAK 1475939660004
LABIB SOLO 1475939650005
ERWIN PANGKALAN BUN 1476114070007
NASRUL JAKARTA  1463769860008
ROCHMAT GORONTALO 1463769890005
IRFAN 147599590007
THINY 1475995890001
ZULFIKAR 1463754090007
YOSAFAT 1463754080008
FARID ISMAIL 14637406000

1 Koment??:

web design jakarta said...

Cuma mau berbagi & sharing JNE-TIKI Tracking for WordPress plugin… bisa dilihat detilnya di http://www.satublogs.com/jne-tiki-tracking/. Thanks! :)

Post a Comment