March 20, 2010

AQUAPIX underwater camera



Awal cuma iseng browse di oom google. ketikan pada searchnya kurang lebih "kamera underwater".. hemm.. loading bentar, keluar option AQUAPIX camera underwater.. trus ane klik. hehe

Kesan pertama pas lihat kameranya : kue lapis. hahaha.. mungkin karena colourfull nabrak ato apalah. lumayan seru kalo buat jepret dalam kolam renang - minimal di sungai kapuas. hehehe. Itu juga belum terlalu ngeh ya, mane nieh pricelist nya.?? ehm ehm ehm.. pas liat price nya LUMAYAN MURAH lah untuk kamera dalam aer - walaupun analog - tersebut. besoknya, search lagi lewat facebook. oh ternyata di semarang ada yang jual.. mantav juragan. hahahaha..
Dibawah ini merupakan beberapa gambar dari kamera unik ini :










Setelah dapet no hape si empunya lapak, sms trus calling, deal harga..dapet.. ini nieh AQUAPIX ane :




oh iya,hampir lupa.. spesifikasi dari kamera AQUAPIX ini adalah :

> Lomo Style Aqua Pix underwater mini 35mm Film
> Lens - Optical lens, f/9 28mm
> Underwater - underwater 3-4m
> Shutter - Leaf Shutter, speed 1/100sec
> Film to be Used - 35mm format color or black / white film and slide film
> View Finder - Eye level finder
> Focusing - Free
> Dimensions - 119 X 50 X 84mm
> Include - Original box, Waterproof casing, Camera, Strap, English User Manual.

Ane ude ga jualan aquapix lagi bos, susah dapet barangnya Hehehe :)

16 Koment??:

Donutz said...

hem... beli yuk beli agan dan aganwati/// hehehe

Anonymous said...

itu emngnya harganya brapa ?
harus dipake dalem aer ?

klo dipake biasa aja g bisa ya ?
lucu bngt sih .
hehehehe .

trus klo ongkos kirim ke malang brapa ?

aq jangan ditipu yah ..
hehehehehehe .
^_^v

Anonymous said...

serius tuh nomer 081808373537 penipu ? untung banget ya Allah gue ga jadi beli ke dia .

Donutz said...

waduh.... jangan rusuh ya disini.. hehehe.. no comment

DAFFIE said...

harganya brpa gan??????

nina said...

sayangnya kok pakai analog ya? hiks... akut jadinya jelek gak bs di edit deh

Anonymous said...

ya bisa lah....di scan donk....kamera digital yang under water MAHAL kaleee....

Abcoal said...

harus dpake dlm aer yah ?

Anonymous said...

negative film nya pake apa yach pake yg biasa itu??yg bagus asa berapa klo dalam aer??thx

Radyta Alfiyah said...

focusx brp meter gan?
-klo d pake foto bukan d dalam air hasilx bagus tidak?apakah ada perbedaan cara foto d dalam air n d luar air?(setingan ISOx mungkin....ato apa).
-klo yg holga itu jg bisa dpke d dlm air?
makasih gan...

Anonymous said...

gan kameranya bisa d pake d air laut nggk..??kedalaman brapa M maksimal..??hehee

Anonymous said...

kunjungi jakarta jakartashop yuk di facebook

frans said...

Ane ada jual kamera aquapix gan
http://m.kaskus.co.id/thread/6661723
Monggo di cek ya
Ready stock, lokasi jakarta

rika arnita said...

hasil jepretannya gimana? apa sama dengan kamera biasa??

aling said...

Aq jual kog kanera aquapix,add my pin bb ajah 2A210DED/085215169691,tq

Anonymous said...

gw punya kamera kaya begitu. gw beli di lazada cuma 88,5K

Post a Comment